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Antipasti

Antipasti

Insalatina con trota affumicata:

120 gr. di trota affumicata
insalata mista di stagione
aromi: prezzemolo ed erbe aromatiche
q.b. sale, pepe, aceto balsamico, olio extra vergine di oliva

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Primi piatti

Tagliolini o spaghetti con la trota:

100 gr di tagliolini o spaghetti
80 gr. di trota affumicata
cipolla
5/6 pomodorini freschi
olive nere spezzettate
sale e pepe q.b.

Soffriggere la cipolla in olio extravergine di oliva, quando sarà imbiondita aggiungere la trota a pezzetti grossolani insieme alle olive, sfumare con vino bianco ed infine aggiungere i pomodorini tagliati a meta. Aggiustare di sale e pepe e portare a fine cottura velocemente a fiamma viva. Una volta cotta la pasta incorporatela al sugo e saltatela sempre velocemente e ....... buon appetito !

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Secondi piatti

Filetti di trota al pepe verde:

2 filetti di trota deliscati
vino bianco
sale e pepe
pepe verde in salamoia
vino bianco
prezzemolo
una noce di burro, olio di oliva extravergine

Infarinate i filetti di trota e metteteli in una padella dove avrete precedentemente scaldato l'olio e rosolateli da entrambi i lati. Quando saranno ben dorati bagnateli con poco vino bianco, aggiungete tutti gli altri ingredienti e terminate la cotura. Una volta che il vino bianco sarà evaporato vi resterà un buon buonissimo fondo col quale condire la vostra trota una volta trasferita nel piatto da portata.

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Dolci

Crostata ai frutti di bosco:

1 confezione di pasta frolla (se siete più esperti la potete preparare direttamente con le vostre mani)
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
300 gr. di frutti di bosco freschi
gelatina per dolci

Foderate una teglia per dolci con la pasta frolla (tonda o quadrata a vostro piacere) dopo averla precedentemente imburrata e cuocetela a forno alto, circa 200 °C finche prenderà un bel colore dorato. Lasciatela raffreddare e farcitela con la marmellata o ancora meglio con crema pasticcera. Cospargetela poi con i frutti di bosco freschi ben lavati ed asciugati e terminate la composizione spennellandola con la gelatina per dolci. Ricetta velocissima e di grande effetto !!!

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ricette
Primi piatti

Tagliolini o spaghetti con la trota:

100 gr di tagliolini o spaghetti
80 gr. di trota affumicata
cipolla
5/6 pomodorini freschi
olive nere spezzettate
sale e pepe q.b.

Soffriggere la cipolla in olio ... continua

Secondi piatti

Filetti di trota al pepe verde:

2 filetti di trota deliscati
vino bianco
sale e pepe
pepe verde in salamoia
vino bianco
prezzemolo
una noce di burro, olio di oliva extravergine

Infarinate i filetti ... continua

Dolci

Crostata ai frutti di bosco:

1 confezione di pasta frolla (se siete più esperti la potete preparare direttamente con le vostre mani)
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
300 gr. di frutti di bosco freschicontinua

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